Logo des youpaN - Mitglied im youpaN

Werde Mitglied im youpaN und gestalte unsere Zukunft!

Viele Menschen machen sich darüber Gedanken, wie wir BNE weltweit umsetzen können. In Deutschland wurde 2017 dazu der Nationale Aktionsplan für BNE erarbeitet und verabschiedet. Hier waren sehr viele verschiedene Menschen, aus Politik, aus Bildungsinstitutionen und zivilgesellschaftlichen Organisationen beteiligt. Jetzt geht es an die Umsetzung des Aktionsplans.

Und wir laden dich ein, mitzumachen! Und zwar als Mitglied im youpaN. youpaN heißt Jugend-Panel (=Ausschuss auf Englisch) für Bildung für nachhaltige Entwicklung. Es ist dazu da, junge Menschen an der Umsetzung zu beteiligen. Wir möchten, dass du auch mitgestalten kannst und deine Meinung als Vertreter/als Vertreterin der jungen Generation von anderen gehört wird.

Alle Informationen auf www.stiftungbildung.org/stellenangebote

Ansprechpartner*innen

Porträtfoto von Dilan Aytac - Ansprechpartnerin für Jugendbeteiligung BNE

Dilan Aytac
Projektmanagement
Büro: +49 (0) 30 8096 2701
youboX@stiftungbildung.org

Porträtfoto von Carolin Gröger - Ansprechpartnerin für Jugendbeteiligung BNE

Carolin Gröger
Projektmanagement
Büro: +49 (0) 30 8096 2701
youboX@stiftungbildung.org

Über unser Jugendbeteiligungs-Projekt

youpaN ist das Jugendforum, in dem sich junge Menschen an der Umsetzung des Nationalen Aktionsplans Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) beteiligen.

Das Jugendbeteiligungsprojekt youpaN wird umgesetzt von der youboX der Stiftung Bildung und mit Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung unter dem Förderkennzeichen 01JO2001 gefördert.