Termininfos

⇐ zurück zur Übersicht

Termin Informationen:

2021

Digitale Impulsreihe Teil 2 | Mediensozialisation im außerschulischen Bildungsbereich

16:00–18:30 UhrOrt folgt

Mit unserer digitalen Impulsreihe möchten wir Ihnen unsere Chancenpatenschaften vorstellen und den Austausch mit Expert*innen und erfolgreichen Projektumsetzenden anbieten. Wir bringen Kinder und Jugendliche mit unterschiedlichen Teilhabechancen zusammen, um mit unserer Förderung mehr Teilhabe und Chancengerechtigkeit zu ermöglichen.

Dieses Mal rücken wir das Thema Mediensozialisation im außerschulischen Bildungsbereich in den Fokus und fragen uns: Welche Medienbildung bringen Kinder in die Grundschule mit?

beppo.brandenburger@stiftungbildung.org
    (Region Sachsen-Anhalt)

Informationen zur Anmeldung folgen.

⇐ zurück zur Übersicht

Erklärfilm: Wie wirkt die Stiftung Bildung?

Ihre Spende…

• fördert Bildung von jungen Menschen vor Ort, an Kindergärten und Schulen.
  • ist ein direkter Beitrag zur Verwirklichung eines fairen Bildungssystems.
  • hilft bei regelmäßiger Wiederholung als gemeinnützige Stiftung finanziell unabhängig zu bleiben und bestmöglich auf die Bildungsbedarfe reagieren zu können.
  • ist steuerlich absetzbar.
  • hat eine große Reichweite: erfolgreiche Bildungsprojekte werden in unserem Netzwerk verbreitet und Engagierte an Kindergärten und Schulen werden durch uns in ihrer Arbeit gestärkt.

Spendenkonto Stiftung Bildung

GLS Bank

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung? Dann schicken Sie uns bitte Ihre Adresse an spenden@stiftungbildung.org. Vielen Dank!

Hier können Sie unseren Newsletter abonnieren