Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Berlin-Brandenburg e.V. – lsfb-Webtalk: Zukunft Bildungsengagement

Der Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Berlin-Brandenburg e.V. (lsfb) lädt herzlich zum Webtalk “Zukunft Bildungsengagement” ein. Unser Bildungsprogramm steht. Wir fragen wegen der Wahlprogramme nach. Im Gespräch mit Vertreter*innen der verschiedenen Parteien wollen wir es genau wissen: Welche Bedeutung haben die Kita- und Schulfördervereine aus Sicht der Politik? Welche Maßnahmen sind zur Stärkung des Ehrenamts rund um Kita und Schule geplant? Wie wird sich die Partei für Chancengerechtigkeit und Teilhabe aller Kinder und Jugendlichen einsetzen? Nutzen Sie mit uns gemeinsam die Chance zum Austausch! Zeigen wir, wie vielfältig und wichtig Bildungsengagement ist – gerade auch für die Zeit nach der Pandemie!

Mit dabei sind:

Paul Fresdorf, Mitglied im Abgeordnetenhaus, Sprecher für Bildung, Jugend und Familie, FDP

Danny Freymark, Mitglied im Abgeordnetenhaus, Parlamentarischer Geschäftsführer, CDU

Dr.in Maja Lasić, Mitglied des Abgeordnetenhauses, bildungspolitische Sprecherin, SPD

Katrin Seidel, stellv. Fraktionsvorsitzende und Sprecherin für Kinder-, Jugend- und Familienpolitik sowie Verbraucherschutz der Linksfraktion im Abgeordnetenhaus von Berlin, DIE LINKE

Nina Stahr, Landesvorsitzende Bündnis 90/Die Grünen

Anmeldung:

Die Veranstaltung findet per Zoom statt.

Bitte melden Sie sich hier an.